韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-12-17 14:21:08 |阅读模式
帅哥美女
收入范围:
个人爱好:
婚姻状况: 未婚
联系人:
联系QQ: 305169500
联系电话: 13680057202

只想找个能在一起走完以后的路的女朋友,之前的因为相隔太远,人家家里不同意被迫分了。本人87年的,身高178cm,平时什么节目都没有属于比较闷的所以认识不到女性朋友,但是我会比较喜欢陪着自己喜欢的人,能接受这样的就来看看。只想找个性格脾气好的女朋友,要孝顺父母的,当然了我也是会很关心你家人的。合眼缘可以交个朋友。比较少上Q的

历害 强!!!!   

一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

大人,此事必有蹊跷!

啥也不说了,楼主就是给力!

你们懂的,楼主好人~~~~~

时间的驿站里,我已经许下一个心愿,叫永远;在友谊的港湾里,我将寄一份希望,叫真挚。在缘份的空间里,我收藏着一份情怀,叫感谢,感谢朋友网途中陪我一路走来!真诚祝福我的朋友:幸福,快乐~~~ 天天都有好心情!

快乐是一种心情, 幸福是一种感受, 朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份。愿我真诚的祝福,给你带来开心快乐的每一天,祝你平安健康!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-23 23:41 , Processed in 0.094787 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.