韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-12-7 13:33:25 |阅读模式
销售/业务
性别要求: 男 女 
工作性质:
薪金: 2500以上
职位:
联系人: 薛先生
联系QQ:
联系电话: 13680053617
联系地址:

招聘业务精英多名

要求:
男女不限,年龄18-48岁,形象端正。
·为人灵活肯做敢于挑战,有良好的团队精神与沟通,有良好的沟通能力及技巧。
·不少于一年相关的市场经验。有上进心,对业务工作充满热诚及主动,能承受一定的工作压力。
·大专以上工商、营销等学历优先考虑。
·试用期3个月,底薪2000元+高额提成,月休8天,工作能力达到一定认可者买社保、医保。

一、地址:
1、简历提交地址:韶关市区和平街联谊大厦3楼或邮箱:[email protected]。   需提供近期彩色照片6张。
2、   面试及考察事项通过后,试用期需提供的相关证件等另行通知。

二、联系方式:

3、外地人员无法现场亲自递送简历的,请将个人简历及近照发至:[email protected]

中国人民人寿保险股份有限公司

佩服佩服啊.

好帖必须得顶起

坐等楼主现身!

在幽幽的空间拨弄琴弦的你,扬起了风的姿容。你甘愿让我光彩,让我走进你的和谐世界。仰首而望,飞鸿为你送去了久盼的音信,长箫的音波总会留在你的心上。我愿听你的心声,我深深地了解:没有你,我不会成功。面对你的热爱,我愿化作一束芳香四溢的花朵,簇拥着你的心窝。我喜欢你的微笑,就像风儿喜欢云儿那般的欢畅。天上的云雀,尘间的欢笑,追找着歌海,为你抖落四季的花朵。天上游动的云,地上绽放的花朵,让我浮想联翩,想念的是一个你,牵挂的还是一个你。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.068716 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.