韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-11-27 23:42:28 |阅读模式
其他招聘
性别要求: 男 女 
工作性质: 全职
薪金: 2500以上
职位:
联系人:
联系QQ:
联系电话:
联系地址:
    岗位职责:负责为客户提供专业的投资理财、金融信息分析研究;负责对金融行业的信息管理系统进行业务系统分析;负责投资者业务管理和分析,提出优化管理流程的策略或建议;负责跟踪宏观经济发展动态,寻找投资机会;负责对投资者提供售前的管理和咨询;配合销售人员进行市场营销和客户培训;
    任职条件:经济、金融等相关专业大专及以上学历;3年以上金融分析投资经验,有金融分析师执业资格者优先;具有丰富的金融基础理论知识,善于进行行业研究和挖掘;熟悉金融公司决策流程和各个交易管理系统;具有较强的逻辑思维能力、创新和钻研精神;具有很强的工作责任心和团队合作精神。
(底薪2000元+高额销售奖金)

简历发至:[email protected]

…没我说话的余地…飘走

不是吧

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!

匿名  发表于 2014-7-1 10:45:33
我只有22岁

顶贴是一种美德!

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-20 18:59 , Processed in 0.033961 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.