韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-11-24 07:51:59 |阅读模式
技师/工人/学徒
性别要求: 男 
工作性质: 全职
薪金: 面议
职位:
联系人: 张先生
联系QQ:
联系电话: 15812964333
联系地址: 点击查看
韶关市体育彩票管理中心唯一授权管理下,现招聘体育彩票专管员若干,负责各片区彩票销售点的销售管理和服务推广工作。
即2011年11月8日--12月8日有效
一、岗位描述
1. 负责片区内体育彩票点的巡查、管理和服务工作;
2. 负责片区内网点既开型体育彩票营销活动策划及渠道推广;
3. 负责彩票市场调研,反馈市场动态并提出有效建议;
4. 协助做好销售物料的配送及兑奖工作;
5 完成上级交办的其他工作。

二、招聘条件
1、遵纪守法,责任心强,工作勤奋、爱岗敬业、具有团队协作精神,有较强的集体荣誉感;
2、年龄40岁以下,身体健康,形象良好,具有亲和力,语言:国语、粤语,男女不限;
3、大专(含)以上学历优先,有较强的市场调研分析、客户关系维护能力,营销或经济管理类专业者优先;
4、熟练使用电脑,家中具备上网条件;有驾驶证或自备摩托车、汽车等交通工具者优先;
5、有两年以上销售管理经验或一年以上快速消费品销售管理经验者以及连锁渠道销售经营经验者优先。

三、待遇
    月休8日,工资面议(具体以实际考核为准)。

联系电话:0751—8889050

应聘者请将简历投至邮箱:[email protected]    即2011年11月8日--12月8日有效

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

疯了.........

我不知道他说的是什么啊~~

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

有一种态度能打动人心,那就是“真诚”, 有一种品质能温暖人心,那就是“善良”, 有一种境界能震撼人心,那就是“宽容”.,花儿轻轻为您起舞,海浪深深为您祝福,花香蝶飞,伴您永远幸福,美酒烛景,伴您诗笺篇篇,我为您祝福:好人一生平安!!

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,句句问候,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候。祝朋友一生幸福,永远快乐!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 06:02 , Processed in 0.074279 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.