韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-11-24 07:09:07 |阅读模式
帅哥美女
收入范围:
个人爱好:
婚姻状况: 未婚
联系人:
联系QQ: 1436032044
联系电话:

韶关熟女征友照

韶关熟女征友照

“芳龄”43岁,160cm,有一个漂亮的女儿,喜欢阅读书籍,看看电视剧,打扮逛街,向往舒服平静的日子,总之就是小女人的爱好了啦~ 性格风趣,开朗,我比较大方懂仗义。。。

希望找到人生观,世界观,价值观和我相似的男人,想有个男人懂得好好保护我,爱护我。。

QQ1436032044  我是市区人~~ 一般都讲白话(也会客家话啦,呵呵)

支持你哈...................................

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网其实感动发生在刹那之间。感动也可能永恒,一点宽容可能会让别人感激一生;一点爱心可能会让别人温暖一生;一句祝福与鼓励的话语可能会让幸福一生。愿我的祝福;有你的日子,地上的花儿开的更绚丽;没你的时候,天上的阳光充满伤心。因为你,世界才会如此美丽!

有一种态度能打动人心,那就是“真诚”, 有一种品质能温暖人心,那就是“善良”, 有一种境界能震撼人心,那就是“宽容”.,花儿轻轻为您起舞,海浪深深为您祝福,花香蝶飞,伴您永远幸福,美酒烛景,伴您诗笺篇篇,我为您祝福:好人一生平安!!

有范......可惜啦,

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 00:37 , Processed in 0.056411 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.