韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-11-23 00:29:58 |阅读模式
二手笔记本
新旧程度: 9成新
数量: 1
价格: 1300元
联系人: 匿名
联系QQ:
联系电话: 13030130002
联系地址:
自用惠普NC8000 15寸高清标屏.蓝黑色外壳 9成新笔记本电脑一台(平时保护的好又较少用) 2007年买的新机.当时的售价是8899元.因发票弄丢了.当二手机卖配置:英特尔855主板搭载原装迅驰二代PM755 2.0G 2级缓存的CPU 1.5G DDR一代原装内存条(最大支持2G)30G 无坏道 原装日立5400转硬盘(最大支持250G IDE并口)AIT9600 64M独立显卡功能强悍! 15寸的高清显示屏内置无线网卡54M.原装电池.待机2.5小时.康宝DVD刻录(后来升级的).在迅驰机来讲算是最高的配置了.速度毫不逊色于单核双线程的台式机!主要的是它是笔记本电脑.移动性很强.内置JBL立体低音炮品牌音响.音质超爽!现在的本本起码要6000元以上才有这种音响!是办公、上网、聊天、看电影、玩游戏、开网店的首选!买回去马上就能用!配件:惠普原装充电器、鼠标、键盘膜各一个.有心要买的朋友本人还可以另赠送笔记本包包一个、笔记本散热底座一个(是七八拾块.铁外壳.内置3个可调活动式散热风扇.4个2.0 USB插口的那种)现在以二手笔记本电脑的价格1300元出让给识货的朋友!有心要的朋友请拨电话13030130002联系、可试机!能刀多少看你的本事!!

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

楼主,你说,你几个意思?

在撸一遍。。。

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

楼主,2014年一路顺风!

匿名  发表于 2014-8-12 20:02:30
楼主我想问问
能上个鲁大师啊?

匿名  发表于 2014-8-12 20:02:56
我挺有兴趣的,我Q 459649396
加我看看吧

路过帮顶 支持楼主!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 01:02 , Processed in 0.090377 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.