韶关家园网logo

二手电脑
新旧程度: 9成新
数量: 3
价格: 6200 元
联系人: 周海东
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
电脑还很卡吗,想不想换台碉堡的呢。英特尔i7四核处理器,50个网页,4个歪歪直播,两部电影,再来个斗地主。那都不叫事。单机游戏,网络办公,那都是杠杠的。【只要你,看的上,给个价,都满意,咱交易】机会不容错过,只限3台,手快有,手慢没啊。联系方式qq379009786,手机15119190026   还有22寸的显示器哦。 哦·对了 还可以来六公里丸仁电子厂宿舍后面看货哦· IMG_0503.JPG K2`VP{0BUB]`ZYTQV$TT8B3.jpg IMG_0500.JPG IMG_0492.JPG IMG_0493.JPG IMG_0494.JPG GGMQTL[JB3T}ER%]_C)CG$F.jpg EJ${MT9GIV)G5~)DP6RX5GW.jpg 5$BI247K)9Q_~@YFWSP~)J6.jpg }RIC4GNIY30_5~_B)OSOMW2.jpg (UA8GEY2DDVM94()B_MWHF6.jpg

楼下的接上

路过的帮顶

6200一台?不要显示器多少钱

买了多久了?我想看看。

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 20:13 , Processed in 0.128726 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.