韶关家园网logo

交友信息
区域: 所有地区
详细地址: 登录后可见
城市身份: 本地人
年龄: 24岁
身高: 168cm
体重: 60kg
学历: 其他
宗教信仰: 无宗教信仰
职业: 铁饭碗(你懂的)
月薪: 4200元
性格: 阳光,开朗,大方,幽默,
爱好: 篮球,打沙包,聊天吹水,美食,旅游
交友要求: 能聊得来就好,其他一切不重要
联系人: -零
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
QQ: 登录后可见
        风雨之后,我将心停泊在彩虹里。寂寂夜空,我将心停泊在月亮上。其实,我最想将心停泊在你的港湾,有你的地方,是我的幸福彼岸,

赐予我愉悦的心情,令我学会微笑;赐予我灵魂的舒展,令我学会展颜;赐予我宁静的心态,令我学会安然;赐予我个消息吧,令我不再木然,

缘起,则聚,缘灭,则散。深深浅浅的缘,各种各样的人,与你一起谱写一些美丽,一些感动,一些温存,一些眷恋,由它们拼凑成你多彩的人生。缘分到了,我们携手,从此依偎,就连回眸一笑,都带着美好。缘分尽了,我们转身,便是陌路,甚至回首相望,都不再留恋。都有自己的路要走,谁也不能陪谁到最后

有人说过爱是一种伤害;也有人过说伤害也是一种爱!幸福的时候因为被爱;痛苦的时候因为爱着。写在脸上的微笑并非发自心底;发自心底的微笑并非写在脸上。有十人对你微笑,却只有一人使你痛苦。十个人或者都是爱你的人,你爱的那个,或许站的离你最远

明知道海不会枯石不会烂地不会老天不会荒,却天真的去相信。我对你的爱是卑微的,但是我却不能向别人一样潇洒的割舍。只能在深夜,一遍遍的怀念。我真的很无助,也很难受。我至今都不明白,我在执着什么。是忘不掉你的温柔,还是习惯而已

支持,楼下的跟上哈~

围观 围观 沙发在哪里!!!

路过0000000

支持!

但,没有联系方式的? 有时候男女之间不用刻意去注重结果是怎样,只要聊得来,开心,做个知己也不错......QQ;598654338

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 06:54 , Processed in 0.066123 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.