韶关家园网logo

全职简历
区域: 韶关市区 » 浈江 » 和平街
详细地址: 登录后可见
简历名称: 收银员,销售不作考虑,谢谢支技!
求职职位: 收银员
目前职位: 失业
姓名: 谭美燕
最高学历: 高中
工作经验: 8-10年
期望薪资: 1000-3000元
出生年月:
自我描述: 本人曾做过餐饮收银员,KTV收银员,专卖店收银员,美容会所前台,KTV仓库管理员,有十年工作经验,本人家住和平路,望能找份在家附近白天的工作。
工作时间: 尽量是白天
手机或电话: 登录后可见
MSN或Email: 登录后可见
电脑文秘专业,曾有十年收银的工作经验,望能找份尽量是白班的工作!

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

呵呵 哪天得看看 `~~~~

做过厨房切菜、配菜类的工作吗?有的话请留言。或帮忙介绍,谢谢

yikai421 发表于 2014-9-20 02:24
做过厨房切菜、配菜类的工作吗?有的话请留言。或帮忙介绍,谢谢

本人没做过,谢谢!

应聘收银 有十年工作经验,曾做过餐饮,KTV,仓管,专卖店等收银的相关工作

顶贴真的残酷吗?或者不顶才是可耻的...

顶......叹为观止.....

韶州宾馆是市委市政府的接待基地,现招如下人员:
(一)前台接待员
    岗位要求:女,年龄18-28周岁,身高160cm以上,诚恳待人,热情有礼,五官端正,气质佳,高中(中专)以上学历,有较好的语言表达能力、懂得运用办公软件、接待服务意识强。需三班倒,月休4天,每天工作8小时。工资待遇:试用期1350元,试用期后1680元+全勤奖+中夜班补贴。
( 二 )楼面服务员
     岗位要求:男女不限,年龄18-30周岁,身高160cm以上,五官端正,气质佳,具有高中(中专)以上学历,接待服务意识强,有相关工作经验者优先考虑。月休4天,每天工作8小时。工资待遇:试用期1300元,试用期后1600元+全勤奖。
有意请电话联系我,电话:13826302353

求职收银员:本人有十年工作经验,曾做过KTV,餐饮,专卖店,仓管等收银的相关工作

本人家住市区 ,想尽量找份白天在市区附近的工作!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 20:34 , Processed in 0.066887 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.