韶关家园网logo

其他信息
联系人:
联系QQ: 登录后可见
联系电话: 登录后可见
联系地址: 登录后可见
有想学钢琴的同学朋友吗?其实家庭教育比起琴行教育更为好,起码可以没有其他的乐器的影响,专一学习与练习,家庭教育一样可以有考级与参与重大型的乐器比赛,本人教育是英国皇家教育教法,考的是专业考级,当然也可以有业余的。韶关市区任何地方均可上门教学也可来我家上课,单对单教学质量将心比心,老师认真负责哦,绝对安全,欢迎同学长期来学。
其实找老师最重要的是看老师讲的方法是否正规,是否能诚心教给你东西。如果这些都没有,就是白给你上课也是耽误你的时间啊,你说是不是!好的老师上一节课就相当于普通老师几节课的水平,乐器的手型和前期是很重要的,基础打好了学习起来会事半功倍!

本人以有4-5年的教学经验,家在这里韶关所以从广州回来,跟过英皇大师级班教育也获得了英皇培训导师资格证,今年我的学生参加了2014年李斯特纪念杯香港国际钢琴公开赛获得了优异的成绩,我也因此获得了国际优秀老师称号。
有意者可联系洪老师18620015557

不错,看看。

支持楼主,支持原创!

需要可以联系下哦

路过................

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-4-20 10:06 , Processed in 0.034300 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.