韶关家园网logo

今晚,我和家人一起去步行街买衣服,买完小孩的!一路来到—应有美色这个店,【风度名城有分店】,家人在店里试衣服,感觉那衣服不适合妈妈的风格,颜色太鲜艳,于是说不好看!就说看看其他的款式,问这件说,大了没码,那件没你身上的好看,这件又不适合!看着妈妈喜欢,就说您自己喜欢就好!那就买呗!闲着无聊,我们几个人说着家乡话,店员一边吃着玉米,一边拿着衣服给顾客,店里有其他顾客!于是我们说到名城的分店服务态度不好,这时,吃着玉米的店员立马回答我们啦,不要以为我听不懂你们说得,服务态度不好,关你屁事!我回答说,不要这么叼!店员一边叉着腰,指着我一边数落我,嘴里说到:“是不是想打我呀,你敢动手打我,就让你走不出韶关”此时的我离她有两米远,何来打她之说呀!我于是冲到她面前指着她额头说,不要这么拽,想打人呀,口气也太大勒!(个性比较冲动的我,压不住脾气勒)旁边的顾客让我们每个人少说两句,和气生财嘛!那个吃着玉米的店员碟碟不休的说;风度名城也是我管的呀,说我服务态度不好,就是不行,只有顾客表扬我们,不能批评我们!不要在我们面前说我们服务态度不好!瞬间石化!争的不可开交,想了报警,我准备报警的,店员说,你们快走呀,走呀,把衣服脱勒,走呀!这不是黑社会的节奏么?明摆着欺负顾客嘛,有谁可以可以管管市区的店呀!心里超级不平横!

真是奇葩商店啊,今时今日还能那么拽啊,做生意怎么能做出这样的境界来
回复 支持 1 反对 0

入埋大细龙:形容入球穿过守门员两脚之间(细龙)及入龙门(大龙);(23:22)来自 粤语讲波Show之 花开花落

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~