韶关家园网logo

匿名  发表于 2013-12-13 23:47:50 |阅读模式
兼职简历
区域: 韶关市区 » 浈江 » 东河街
年龄: 25岁
简历名称:
姓名:
期望薪资: 3000-5000元
最高学历: 初中
实践经验:
工作经验:
出生年月: 89.2.3年
自我描述:
工作时间: 不限 
手机或电话: 点击查看
MSN或Email:
QQ: 点击查看

匿名  发表于 2013-12-26 21:20:57
韶关日达速递有限公司

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

在幽幽的空间拨弄琴弦的你,扬起了风的姿容。你甘愿让我光彩,让我走进你的和谐世界。仰首而望,飞鸿为你送去了久盼的音信,长箫的音波总会留在你的心上。我愿听你的心声,我深深地了解:没有你,我不会成功。面对你的热爱,我愿化作一束芳香四溢的花朵,簇拥着你的心窝。我喜欢你的微笑,就像风儿喜欢云儿那般的欢畅。天上的云雀,尘间的欢笑,追找着歌海,为你抖落四季的花朵。天上游动的云,地上绽放的花朵,让我浮想联翩,想念的是一个你,牵挂的还是一个你。

大人,此事必有蹊跷!

踏着晶莹剔透的朝露 伴着冉冉升起的旭日 轻轻的 带着我所有的祝福走进你的家园 将问候与牵挂写满你的空间 撒满你的雅阁 让友谊之花在你我的浇铸下更加绚丽 让微风在次传送我不曾改变的祝福 留下心内的那首相识是缘的歌声 悄悄地离去不扰你的思绪......给你一天的好心情哦......

★弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。周末愉快!!!

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 04:18 , Processed in 0.061380 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.