韶关家园网logo

匿名  发表于 2011-12-3 12:37:45 |阅读模式
男士征婚
收入范围:
个人爱好:
婚姻状况: 未婚
联系人:
联系QQ: 2524050553
联系电话:

上次发了个贴,迟迟没什么人加。原本不想再发,不过考虑到明年需要回老家看看奶奶,想带个女友回去给老人家看看。所以再发一贴,看有没有让我心仪的女子。
       本人属龙、白羊座。无不良嗜好,抽点烟,一些场合也喝点啤酒,从不喝白酒。绝不会赌博打牌,最多打下QQ斗地主。有过两段感情经历。刚毕业出来,工作稳定轻松,福利还过得去,虽然暂时没车没房,但克制自己用钱的话,30岁买房不是问题。 当然有个另一半帮忙的话,三年应该就可以。家里尚有一母,无任何负债,身高体重的话,应该是比较匀称的了,这是我视频的相片,看上去应该不会太差。希望找个女友,明年下半年年休带回老家,看看奶奶,给老人家也高兴一下,我不是那种一下就考虑结婚的那种,想必自己应该需要两到三年的相处,才会考虑结婚的事,所以急于闪婚的朋友不会考虑,当然,假使有对自己相当有信心的女人,我也是会看情形考虑的,毕竟这些事感情到了,就会发生。
        我是本地的,老家虽然在湖南,但不会考虑远距离恋爱。我不想那样,我有眼睛,却不能看到你的身影;我有耳朵,却不能听到你的呼吸,我有双手,却不能紧紧抱着你。我试过远距离,倦了。在这里还得补充一点,不是有点样子的男人都花心、没安全感,难道样子丑就有安全感么?也不见得。
       性格的话,在家比较喜欢安静,排斥脾气大的女人,喜欢对方温柔体贴。年龄上没什么太大的要求,小有小的好,大一点也可以接受。我也挺喜欢被照顾。人家文章老婆不就比他大么。也过得挺好嘛。
      给一些无聊的人打扰怕了。什么婚姻介绍所啊,搞基的啊,做性服务行业的啊....我只能说很蛋疼,在此我说明一点,我是个正常到不能再正常的男人。也许我会搞基,下辈子!!!上次加了一堆,就两正常的。我留下一个自己的小Q2524050553,聊得来的话再加本人的吧。小Q不是时时都上。

楼猪V5啊

小手一抖,积分带走。

又一个周未到了,希望祝愿博友们,开开心心! 幸福美满! *▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅* ╭╯开心╰╮╭╯平安╰╮╭╯健康╰╮╭╯幸福╰╮ ║开开心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美满║ ║开开心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美满║ ║开开心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美满║ ╰════╯╰════╯╰════╯╰════╯

因为有缘,我们在空间相逢, 因为真诚,我们成为隔屏的朋友, 一个祝福,一份牵挂,是我们不变的主题。 我们一路相伴走来, 心中的那份温暖, 无比珍贵! 让我们彼此惜缘,彼此珍重

高级模式

QQ|韶关家园网|

GMT+8, 2024-3-29 23:10 , Processed in 0.137817 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.